• Покупка
  • Поиск заказа
  • Возврат авиабилета

Количество пассажиров

Взрослые от 12 лет +
Дети от 2 до 12 лет +
Дети до 2 лет, без места +
Дети до 2 лет, с местом +

Класс перелета

Эконом

    Если Вы хотите:

  • проверить состояние своего заказа;

  • вновь распечатать маршрут-квитанцию или условия перевозки;

  • оформить возврат авиабилета, оформленного на нашем сайте

  • воспользуйтесь сервисом:

Если Вы хотите оформить возврат авиабилета, купленного на нашем сайте воспользуйтесь сервисом:

Внимание! Обратите внимание, что при возврате из суммы, возвращаемой на банковскую карту, вычитаются: штраф за несвоевременный возврат сборы за уже оказанные услуги, невозвращаемые сборы В случае вынужденного возврата по вине перевозчика, или иных случаях, по согласованию с авиакомпанией, примененный штраф и удержанные сборы возвращаются отдельной операцией. Во избежание недоразумений рекомендуем в подобных случаях обращаться в службу организации перевозок авиакомпании. Размер штрафа и условия его возникновения определяются условиями тарифа, выбранного при покупке, расчет производится автоматически. Сборы за уже оказанные услуги, как правило, включают в себя сбор за бланк "RU" и сбор за бронь "YR". Уже оказанными они считаются в связи с тем, что при приобретении билета была осуществлена операция бронирования перевозки и осуществлен расход бланка авиабилета (в том числе электронного). Возможны и иные невозвращаемые сборы.

Если Вы хотите самостоятельно зарегистрироваться на рейс - воспользуйтесь нашим сервисом:
Понедельник, 19 Октябрь 2015 12:29

ВНИМАНИЮ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ И РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МИД РОССИИ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ГРАНИЦУ

                                   emblema77mid

МИД России обращает внимание граждан Российской Федерации на то, что угроза подвергнуться задержанию или аресту по запросам правоохранительных органов и специальных служб США в третьих странах сохраняется. Она весьма реальна.

Несмотря на призывы к США наладить нормальное сотрудничество между правоохранительными органами на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (от 1999 г.), американские власти продолжают неприемлемую практику «охоты» за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и выкручивая руки другим государствам. Число таких случаев растёт, причём Вашингтон доходит до настоящих похищений наших граждан.

Арестованные таким образом россияне испытывают на себе предвзятое отношение со стороны американского «правосудия». Их всячески, в том числе прямыми угрозами, пытаются склонить к признанию своей вины, несмотря на отсутствие веской доказательной базы, а в случае отказа приговаривают к огромным срокам заключения.

С учетом указанных обстоятельств подтверждаем настоятельную рекомендацию российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов.

МИД России всегда оказывал и продолжит оказывать попавшим в беду россиянам необходимую консульскую и правовую помощь, добиваясь безусловного соблюдения их законных прав и интересов, а также скорейшего возвращения на Родину. Для того чтобы такое содействие было оперативным, рекомендуем по приезду в страну вставать на консульский учёт в российском посольстве или консульстве. В случае возникновения проблем с местными властями или правоохранительными органами необходимо незамедлительно найти возможность напрямую или через родственников проинформировать об этом ближайшее российское дипломатическое или консульское представительство, информация о контактных телефонах которых предоставляется операторами сотовой связи после пересечения границы.