• Покупка
  • Поиск заказа
  • Возврат авиабилета

Количество пассажиров

Взрослые от 12 лет +
Дети от 2 до 12 лет +
Дети до 2 лет, без места +
Дети до 2 лет, с местом +

Класс перелета

Эконом

    Если Вы хотите:

  • проверить состояние своего заказа;

  • вновь распечатать маршрут-квитанцию или условия перевозки;

  • оформить возврат авиабилета, оформленного на нашем сайте

  • воспользуйтесь сервисом:

Если Вы хотите оформить возврат авиабилета, купленного на нашем сайте воспользуйтесь сервисом:

Внимание! Обратите внимание, что при возврате из суммы, возвращаемой на банковскую карту, вычитаются: штраф за несвоевременный возврат сборы за уже оказанные услуги, невозвращаемые сборы В случае вынужденного возврата по вине перевозчика, или иных случаях, по согласованию с авиакомпанией, примененный штраф и удержанные сборы возвращаются отдельной операцией. Во избежание недоразумений рекомендуем в подобных случаях обращаться в службу организации перевозок авиакомпании. Размер штрафа и условия его возникновения определяются условиями тарифа, выбранного при покупке, расчет производится автоматически. Сборы за уже оказанные услуги, как правило, включают в себя сбор за бланк "RU" и сбор за бронь "YR". Уже оказанными они считаются в связи с тем, что при приобретении билета была осуществлена операция бронирования перевозки и осуществлен расход бланка авиабилета (в том числе электронного). Возможны и иные невозвращаемые сборы.

Если Вы хотите самостоятельно зарегистрироваться на рейс - воспользуйтесь нашим сервисом:
Суббота, 25 Июль 2015 08:19

Авиакомпания "Грозный Авиа" планирует открыть новый рейс по маршруту Брянск - Минеральные Воды

20.07.2015 1-й заместитель генерального директора авиакомпании "Грозный Авиа" Зелимхан Ветерханов провел встречу с главой Брянской области Александром Богомазом,на котором подвели предварительные итоги первых полетов, обсудили меры по заполнению рейсов на Краснодар. Привлечь большее количество пассажиров можно, например, организовав их доставку из аэропорта Краснодара к морю, на курорты края.

Напомним, с июля 2015 года самолеты нашей компании выполняют регулярные рейсы иэ аэропорта Брянска в Симферополь и Краснодар.

Также Зелимхан Ветерханов и Александр Богомаз обсудили вопросы дальнейшего развития географии полетов. Одним из перспектиных рейсов из Брянска должен стать рейс в аэропорт Минеральные Воды. Причем, в отличие от Симферопольского и Краснодарского направлений, он должен быть не сезонным, а круглогодичным. Прорабатывается авиакомпанией и возможность организации полетов из Брянска в Москву.

Глава Брянской области заверил первого заместителя генерального директора "Грозный Авиа" в том, что необходимая и предусмотренная законом со стороны власти поддержка перевозчику для улучшения экономики аэропорта и улучшения условий для пассажиров будет обеспечена.